logo

Вакуумные шприцы

Показано 1 - 4 из 4

   Вакуумный шприц VF 610 plus прекрасно подходит для точного порционирования пастообразных масс, классических колбасных и мясных изделий.Высокая универсальность и аккуратность при порционировании всех видов продуктов в оболочку, в том числе, при переработке очень твердого фарша для сырокопченой колбасы.

   Технические характеристики:

  • Объём загрузочной воронки 40/60/100 л.
  • Производительность 3000 кг/час
  • Производительность наполнения 1-100 л/мин
  • Давление при наполнении 35/50 бар
  • Скорость порционирования от 200 до 600 порц/мин
  • Диапазон порционирования от 5 до 10000 грамм
  • Установленная мощность 13,5 кВт
  • Габариты 2120x1580x2250 мм
  • Вес 960 кг
  • Возможна комплектация перекрутчиком и устройством для поддержки оболочки

   Предоставляем гарантию, при необходимости готовы произвести запуск и обучение.Также в наличии или ...

   Вакуумный шприц Handtmann VF-620  с линией набивки сосисок PVLH-228.В системе PVLH 228 перекрученные колбасные изделия, поделенные на порции прямой или изогнутой формы, размещаются местом перекрутки точно на крюки навешивающего устройства. Количество петель и число порций в петле можно свободно выбирать. Частый шаг крючков гарантирует оптимальную загрузку коптильных палок и, таким образом, полную загрузку коптильных и варочных установок, ведущую к снижению стоимости и энергозатрат.

   ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

• До 2000 порций/мин. (до 1000 порций/мин. в натуральной оболочке)

• Калибр 13 – 50 мм

• Длина порций от 25 мм

   Возможна доукомплектация волчковой насадкой для дозировки фарша.

   Предоставляем гарантию, при необходимости готовы произвести запуск и обучение.Также в наличии или под заказ можем предложить различные марки и модели вакуумных шприцов либо ...

   VF 630 – это универсальный вакуумный наполнитель для промышленного производства. Эффективный механизм подачи лопастного типа и бункер объемом 350 литров обеспечивают высокую производительность при всех вариантах применения.

   Технические характеристики:

 Производительность набивки: 10000 кг/ч

Давление набивки: до 40 бар

Производительность порционирования: до 700 порций в мин.

Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г

Объем бункера: 90/350 литров

   Возможна комплектация перекрутчиком и устройством для поддержки оболочки

   Предоставляем гарантию, при необходимости готовы произвести запуск и обучение.Также в наличии или под заказ можем предложить различные марки и модели вакуумных шприцов либо любого другого бывшего в употреблении оборудования для мясопереработки ...

   Handtman VF50 - вакуумный колбасный шприц с засыпной корзиной емкостью 50 л. Устройство очень эффективно и идеально подходит для любого завода мясной промышленности, в котором происходит процесс порционирования. Шприц колбасный вакуумный имеет сорость порционирования до 420 порций / мин. Управление устройством осуществляется с помощью панели управления.Шприц колбасный вакуумныйr изготовлен из высококачественных нержавеющих материалов. Производитель также позаботился о простом обслуживании устройства.

   Технические характеристики:

Размеры: 1600 x 1140 x 950 (мм)

Источник питания: 400 В 50 Гц 3 Н

Мощность: 4 кВт

Производительность: до 2600 кг / ч

Емкость бункера: 50 литров

Давление наполнения: до 55 бар

Скорость переноса до 420 порций / мин с допуском 10%

Диапазон порционирования: 5-100 000 гр.

Вес: 660 кг

Возможна комплектация перекрутчиком и устройством для поддержки ...

Есть вопросы? Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами любым удобным вам способом, или заполните форму и мы перезвоним вам для обсуждения вашего заказа

phone +375 (17) 249-22-72

phone +375 (29) 655-39-46

phone +7 909 789 44 89
Для звонков из России

logo

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

2013-2025 © ООО «Димарго»

+375 (17) 249-22-72

+375 (29) 655-39-46

+7 909 789 44 89
Для звонков из России

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.