logo

Пароконвектоматы

Показано 1 - 3 из 3

   Пароконвектомат Rational CM 201Е - это профессиональное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции пара и конвекции, позволяя быстро и равномерно приготовить различные блюда. Он имеет 20 уровней, что позволяет одновременно готовить большое количество еды. Устройство идеально подходит для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания.

   Особенности:

  • Полуавтоматическая очистка камеры;
  •  Пароувлажнение бойлерного типа;
  •  Управление в программируемом и в ручном режиме;
  •  Автоматический контроль процесса приготовления;
  •  Пять скоростей вентилятора;
  •  Электромеханическая панель управления;
  •  Нержавеющие стальные направляющие;
  •  Распашная дверка с двойным термостеклом;
  •  Стальной нержавеющий корпус;
  •  Подсветка.

   Предоставляем гарантию, при необходимости ...

   Пароконвектомат Rational SCC 101 WE оптимальное решение для ресторанов позволяющее раскрыть потенциал повара. Любое блюдо с данным оборудованием больше не проблема. Расширенная память устройства и энергосберегающие функции для максимальной экономии и эффективности.

   Фирменные функции:

 

  • SelfCookingControl, семь рабочих режимов;

  • Режим конвектомата (Приготовлнеие на пару от 30° до 130°С, Горячий воздух от 30°С до 300°С, Комбинация режимов от 30°С до 300°С);
    ClimaPlusControl для поддержания микроклимата в камере;

  • Пять скоростей вентилятора;

  • Ручная подача пара;

  • Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры;

  • HiDensityControl - система распределения энергии в камере;

  • Встроенный душ

  • Мультизональный термощуп;

  • 350 программ в памяти ...

   Пароконвектомат Rational SCC 201E - верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования - он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.

   Особенности:

  • до 1200 программ приготовления;
  • 3 температурных режима — пар 30-130°C, горячий воздух 30-300°C, комбинация пара и воздуха 30-300°C;
  • 5 программируемых ступеней расстойки;
  • установка времени включения;
  • система управления с функциями самообучения;
  • возможность управления несколькими аппаратами с одного дисплея;
  • интерфейсы USB и Ethernet для обновления ПО, дистанционного сбора и вывода данных, управления процессами приготовления через мобильное приложение;
  • измерение, настройка ...

Есть вопросы? Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами любым удобным вам способом, или заполните форму и мы перезвоним вам для обсуждения вашего заказа

phone +375 (17) 249-22-72

phone +375 (29) 655-39-46

phone +7 950 708 09 39
Для звонков из России

logo

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

2013-2025 © ООО «Димарго»

+375 (17) 249-22-72

+375 (29) 655-39-46

+7 909 789 44 89
Для звонков из России

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.